MOSLEM FASHION ( facebook EMMY OLSHOP )

emmy olshop

Mencari pakaianWanita & Muslim yang lagi booming lebih cepat dan mudah di sini, insaALLOH bagus ,aman , cepat dan terpercaya .

Saya ada di facebook :  emmy olshop

http://www.facebook.com/butik.emmy

contact person :
Emi Ristiana   —– telf  :  08 18   0641   23 16  ( XL )

PIN BB :  2a66bc0e (dua A enam enam B C nol E )

bisa juga via : heri ristamaji ( kakak dan penyusun awal blog ini  hanya saja jika ke heri ristamaji  respons nya tidak secepat ke emi  )

eits,,,, !!! maaf , saya juga ingin berbagi cerita tentang sinopsis Jodha – Akbar , langsung dari episode 302
( ketika Jodha di culik Raksasa Khaibar )  sampai episode 315 ( Tertangkapnya Otak pengkhianatan di kerajaan Mugal ) , saya sajikan dalam file Microsoft word  , cuma 2 MB ,
silahkan di klik & langsung nikmati saja =klick disini
Dagangan lama tidak berlaku lagi alias sudah tidak kami jual / habis .Pembaca bisa melihat dagangan saya baik yang terbaru atau yang  lama di foto kronologi di facebook saya .

Berikut ini adalah produk kami… ikuti terus produk kami ,setiap hari ada perubahan tampilan produk  karena mungkin produk itu telah laku  , ini adalah :

DAGANGAN TERBARU

judul ready stok

arsha Couple mom n kids @165rb open po 14hri,,,bhn kaos korea
arsha Couple mom n kids @165rb open po 14hri,,,bhn kaos korea
Min 3 pcs Hafiza 2 @107rb BUSUI sleting dada (syari+bergo jersey kombi batik katun bangkok )3warna
Min 3 pcs Hafiza 2 @107rb BUSUI sleting dada (syari+bergo jersey kombi batik katun bangkok )3warna
Gamis Simple bhn spandex rayoon super+ mote di pundak_allsize fit to xl
gamis spandex 115 rb
maxi cardi + brukat + pashima 115 rb
maxi cardi + brukat + pashima 115 rb
Atasnya Allsize fit to L...tp bawah fit M
Atasnya Allsize fit to L…tp bawah fit M
STELAN HOLY BAHAN SPANDEK RAYON SUPER.ORI DVD ADEM BANGET NIH SIS BAHANNYA...DI SALE...95 RB AJA YUUKK,,NGABISIN STOK
STELAN HOLY
BAHAN SPANDEK RAYON SUPER.ORI DVD
ADEM BANGET NIH SIS BAHANNYA…DI SALE…95 RB AJA YUUKK,,NGABISIN STOK
MINI CARDI 45 rb
MINI CARDI 45 rb
SERRA MAXI 125 rb
SERRA MAXI 125 rb
READY JERSEY BABYDOLL CANTIK BAHAN ADEM.MODEL SIMPLE FIT TO XL.PB 138 CM HARGA 100 RB
READY JERSEY BABYDOLL CANTIK
BAHAN ADEM.MODEL SIMPLE
FIT TO XL.PB 138 CM
HARGA 100 RB
Min 5pCs pendek @78 Panjang @83
Min 5pCs pendek @78 Panjang @83
baju koko B harga 78 rb
baju koko B harga lengan panjang 83 rb ,, yg pendek  78 rb
baju koko C harga 83 rb yg pendek 78rb
baju koko C harga 83 rb yg pendek 78rb
baju koko D harga 83 rb yg pendek 78rb
baju koko D harga 83 rb yg pendek 78rb
@135rb.'DONITA'
@135rb.’DONITA’
Ecer @65rb....spandek p.e...inNer jadi 1 ya .Allsize fit to L
Ecer @65rb….spandek p.e…inNer jadi 1 ya .Allsize fit to L
70rb.2-4th.'GENUINE'
70rb.2-4th.’GENUINE’
buat anak B 70 rb
buat anak B 70 rb
buat anak C 70 rb
buat anak C 70 rb
buat anak D 70 rb
buat anak D 70 rb
buat anak E 70 rb
buat anak E 70 rb
buat anak F 70 rb
buat anak F 70 rb
Ready.ecer @88rb.net price fit.Ld 105.pb 136cm.bahan jersey .
Ready.ecer @88rb.net price fit.Ld 105.pb 136cm.bahan jersey .
Rp50rb x 6pcs
Rp50rb x 6pcs
@140rb pelangan 130 rb(GAMIS SYARI+BERGO SET, spdx korea kombi brukat, brukat di ujung jilbab dan ujung gamis), fit to XL, 1warna,po 2week stock s/d 1 bulan
@140rb pelangan 130 rb(GAMIS SYARI+BERGO SET, spdx korea kombi brukat, brukat di ujung jilbab dan ujung gamis), fit to XL, 1warna,po 2week stock s/d 1 bulan
Yuukk....buka p.o lagi......maxi bella green bordIr @125rb....yg mau inbok alamat n dp 50%...@125rb
Yuukk….buka p.o lagi……maxi bella green bordIr @125rb….yg mau inbok alamat n dp 50%…@125rb

            wah….wah…wah… capek juga yah ngaplot foto dagangan …^^^^

           padahal masih banyak banget yang laennya..

gini aja dech , masuk ajah ke facebook ku yuuukkk…

Saya ada di facebook :  emmy olshop

http://www.facebook.com/butik.emmy
contact person :
Emi Ristiana   —– telf  :  08 18   0641   23 16  ( XL )

PIN BB :  2a66bc0e (dua A enam enam B C nol E )

bisa juga via : heri ristamaji ( kakak dan penyusun awal blog ini  yang bikin sepatu wedges dan high heels ,,,hanya saja jika ke kakakku ( heri ristamaji ) respons nya tidak secepat ke saya emi , kalau kakakku kan ngurusin sepatu seragam sama tas ,,, kalau aku cuma ngurus anak-anak dirumah  )

Dagangan lama tidak berlaku lagi alias sudah tidak kami jual / habis .Pembaca bisa melihat dagangan saya baik yang terbaru atau yang  lama di foto kronologi di facebook saya .

judul : dagangan habis
judul : dagangan habis
judul : dagangan habis
judul : dagangan habis

Mukena renda bahan spandek korea 178 rb
Mukena renda bahan spandek korea 178 rb
Ready 2 wrn XL GASKA SET BERGO@147. syari+bergo INSTAN+iner. bahan spandek korea GOOD QUALITY dan SIFON
Ready 2 wrn XL GASKA SET BERGO@147. syari+bergo INSTAN+iner. bahan spandek korea GOOD QUALITY dan SIFON
Jersey tEbel @188rb fit 2L-Pb 139cm
Jersey tEbel @188rb fit 2L-Pb 139cm

 

Aurel 2_uk L_jersey_1335rb_2 warnA itu aJa_SeSuai pic_pb 139
Aurel 2_uk L_jersey_1335rb_2 warnA itu aJa_SeSuai pic_pb 139
@75rb
@75rb
khusus grosir min 6pcs @ 65rb(6 warna)by minoru
khusus grosir min 6pcs @ 65rb(6 warna)by minoru
Min 6 pcs @ 75rb gak di ecer
Min 6 pcs @ 75rb gak di ecer

SeleNa hoody 2….fit to XL/139cm…bAhAn:jersey.pisah antarA Maxi+kruduNgnya
selena hoddie

GK 502  spandex – menyatu – 80 rb
gk 502

175rb
175rb

135rb gamis spandex korea mix brukat allsize include pashmina .limited stock ..bisa di ecer
mix brukat miss raim

Atasan Kashmir

telf atau sms saja ke mba emi  081806412316
telf atau sms saja ke mba emi 081806412316

ni fit xxl batwing loose pb 79 cm jersey 88 jdi 72 nett Yª”̮

ni fit xxl batwing loose pb 79 cm jersey 88 jdi 72 nett Yª"̮  telf atau sms ke mba emi 081806412316
ni fit xxl batwing loose pb 79 cm jersey 88 jdi 72 nett Yª”̮ telf atau sms ke mba emi 081806412316

Khusus grosir no ecer..min 6pcs

marron sama mocca ,abu sama tosca, pink sama ungu..dibalik2 aja warnanya  @ 60rb min 6 pcs  marron sama mocca ,abu sama tosca, pink sama ungu..dibalik2 aja warnanya

telf atau sms aja ke mba emi sist...
telf atau sms aja ke mba emi sist…

Khusus grosir no ecer..min 6pcs b
Khusus grosir no ecer..min 6pcs c

Atasan spandex rayoon @55rb min 6 pcs
Atasan spandex rayoon @55rb min 6 pcs
LaSt stock SaLE .....spAndEk korea mix spandek SuPer....good Quality...Allsize fit to Allsize fit to L....sms:081585863415/081806412316/pin 2A66BC0E......emmy
LaSt stock SaLE …..spAndEk korea mix spandek SuPer….good Quality…Allsize fit to Allsize fit to L….sms:081585863415/081806412316/pin 2A66BC0E……emmy
min 6 pcs
min 6 pcs
Karen Maxy (maxy+outer rumbai+pasmina/ 3pcs )bhn jersey,,wrn Hijau soft+putih outer,,,open po 10hri,,,,135rb
Karen Maxy (maxy+outer rumbai+pasmina/ 3pcs )bhn jersey,,wrn Hijau soft+putih outer,,,open po 10hri,,,,135rb
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
DANASTRY.....Rajut nylon kwalitas Super...
DANASTRY…..Rajut nylon kwalitas Super…
ukuran all size hrga 45 ribu
22 desember 2013       spandek kaos      ukuran all size
harga 45 ribu
120rb
120rb
.spandek korea good quality mix renda+pasmina renda 135 rb...p.o 4 hari...fullpayment 21 desember 2013
.spandek korea good quality mix renda+pasmina renda
135 rb…p.o 4 hari…fullpayment
21 desember 2013
 jersey tunik 85 rb 16 des 2013

jersey tunik 85 rb 16 des 2013


65rb tangan biss 3/4 spandek super mix spandek korea
65rb tangan biss 3/4 spandek super mix spandek korea
58 rb..promo sale..jersey Pants tribal
58 rb..promo sale..jersey Pants tribal   21 des 2013
Ready senin @58 rb   21 des 2013
Ready senin @58 rb 21 des 2013
Jersey mix satin fit XL.p 139cm...100rb  21 des 2013
Jersey mix satin fit XL.p 139cm…100rb 21 des 2013
65 rb all size
65 rb       all size
cardigan harga 115 rb
cardigan harga 115 rb
celana blus  58 rb fit to xxl
celana blus
58 rb
fit to xxl

 

Maxi tutu lace fit xl ready ,,pb 138 harga 140 fast response 081585863415
Maxi tutu lace fit xl ready ,,pb 138 harga 140 fast response 081585863415
maxi dress 110 rb khusu grosir
maxi dress 110 rb khusu grosir 115 rb

Ready 2 warna. XL FELISH 7@125. WIDE maxi+cardigan. bhn spdk super. tekstr halus. bahan tebal. dan Spdk korea. min 4pc

 

Dress brukat
Dress brukat
Bhn spandex korea mix brukat
Price 105rb
Allsize fit to L
Tanpa pashmina
Katun rayon.Ld max 100....cock untuk abg jg nih sista.. ALLSIZE FIT L HARGA 85 RB SALE 60 RB
Katun rayon.Ld max 100….cock untuk abg jg nih sista..
ALLSIZE FIT L
HARGA 85 RB SALE 60 RB
Maxi 630....bahan;kaos spandek halus.ukuran allsize fit to XL.harga 85rb
Maxi 630….bahan;kaos spandek halus.ukuran allsize fit to XL.harga 85rb
New colour ...125rb.allsize fit XL.Stok yg tersisa =tengah
New colour …125rb.allsize fit XL.Stok yg tersisa =tengah
ready kaos spandek 55 rb
ready kaos spandek 55 rb
maxi spandek korea+pasmina
maxi spandek korea+pasmina dineci
fit xl
pb 138cm
harga 115rb
harga 45rb bahan rajut umur 2-5th..allsize 1 ukuran
sayang anak    harga 45rb
bahan rajut
umur 2-5th..allsize 1 ukuran
90927, rp.115rb. 2pcs (BLUS, spdx korea motif+ CELANA, spdx korea+ TURBAN, spdx rayon). FIT TO XL
90927, rp.115rb. 2pcs (BLUS, spdx korea motif+ CELANA, spdx korea+ TURBAN, spdx rayon). FIT TO XL
Sale 115rb sisa pink say..
Sale 115rb sisa pink say..
Maxi denim 65rb
Maxi denim 65rb
stelan-kulotmansetluaran-sifon-ceruti kulot+manset bahan spandek rayon allsize fit L harga 135rb sale 115rb
stelan-kulotmansetluaran-sifon-ceruti
kulot+manset bahan spandek rayon
allsize fit L
harga 135rb sale 115rb
DRES SAMBUNG LD MAX 100.PB 89CM KAOS SPANDEK DINGIN BAWAH KATUN SILK HARGA 75......SALE 58RB
DRES SAMBUNG
LD MAX 100.PB 89CM
KAOS SPANDEK DINGIN BAWAH KATUN SILK
HARGA 75……SALE 58RB
brukat tebel mix spandek + obi brukat. LD MAX 98 PB 89 HARGA.85rb..sae now 65rb
brukat tebel mix spandek + obi brukat.
LD MAX 98 PB 89
HARGA.85rb..sae now 65rb
spandek mix haicon...75rb..pelanggan 70rb allsize fit L ...bahan haicon mix spandek halus n adem SALE 60RB
spandek mix haicon…75rb..pelanggan 70rb
allsize fit L …bahan haicon mix spandek halus n adem
SALE 60RB
118rb.fit L kecil Ld 98.pb 136cm
118rb.fit L kecil Ld 98.pb 136cm

2 thoughts on “MOSLEM FASHION ( facebook EMMY OLSHOP )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s